Четверг, 23.11.2017, 11:27 | Приветствую Вас Свободный агент

Дарио Срна

Главная » 2008 » Сентябрь » 1 » Дарио Срна: «Простите и дайте немного времени»
Дарио Срна: «Простите и дайте немного времени»
17:11

Результат матча «Шахтер» — «Металлург» (Запорожье), чего там греха таить, возымел шоковый эффект. В таком скверном турнирном, а, как следствие, и психологическом состоянии донецкий клуб не оказывался очень давно. Уже выросло целое поколение болельщиков, которое видело «Шахтер», бьющийся исключительно за победу. Стоит ли говорить, что настроение у поклонников нашей команды, да и у самих футболистов и тренеров далекое от радостного. Все мучаются вопросами, что же дальше и какой выход можно найти из создавшегося положения.
 
Игру с запорожским «Металлургом» пропускал капитан «горняков» Дарио Срна. Поскольку в чемпионате Украины Дарио не мог принимать участие из-за дисквалификации, тренеры разрешили ему остаться в Хорватии после встречи с загребским «Динамо», с тем, чтобы потом игрок присоединился к своей национальной сборной. Понятно, что исход поединка в Донецке потряс и капитана команды. Дарио Срна позвонил в пресс-службу ФК «Шахтер» и попросил обнародовать его заявление:
 
— Сегодня такой момент, когда нельзя молчать. Обычно футболисты с удовольствием говорят после побед, но не во время неудач. Считаю, что это не правильно. Наши болельщики должны знать, что мы думаем по поводу того, что происходит с командой. Прежде всего, скажу всем, кто любит «Шахтер», что нам стыдно. Стыдно за ту игру, которую мы показываем в последнее время.
 
Но каких-то два месяца тому назад эта самая команда выиграла все, что было возможно: Кубок страны, чемпионат, Суперкубок, вышла в Лигу чемпионов. Это означает, что у нас хорошие игроки, хороший тренер, авторитетный коллектив. Но сейчас… Сейчас у «Шахтера» наступил сложнейший период, мы ужасно играем. За это я прошу прощения у болельщиков как капитан команды, как футболист.
 
Впереди «Шахтер» ждут сложные матчи. Как только мы вернемся из сборных, будет кубковая встреча с «Ильичевцем», затем матч Лиги чемпионов с «Базелем» и так далее. Игрокам будет крайне трудно. Нелегко приходится и нашему тренеру Мирче Луческу. Но вы должны знать, что команда ему верит. Все, что мы выиграли в «Шахтере», — все это было достигнуто вместе с Луческу. Я обещаю, что пройдет десять дней, которые мы будем находиться в сборных, мы вернемся, и все будет по-другому. Болельщики увидят тот «Шахтер», который они любят и уважают.
 
Я могу представить, как сейчас тяжело нашему президенту. Ринат Ахметов — уникальный человек, который делает все для игроков, для «Шахтера», для любителей футбола. Мы его очень обидели своими неудачами, а он заслуживает видеть свою команду побеждающей. Прошу его простить нас. Все, что мы сделали не так, будем искупать на поле во время игры. Нам надо лишь немного времени. Пусть болельщики наберутся чуть-чуть терпения и поддержат нас. Вместе мы справимся с нашими сложностями.

Категория: Дарио Срна | Просмотров: 746 | Добавил: Ирко | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Дарио Срна [60]
Шахтёр Донецк [46]
Чемпионат Украины [8]
Новости сайта [4]
Новости мирового футбола [14]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нужно ли уходить Луческу?
Всего ответов: 877
Мини-чат